구로구인테리어 거실인테리어리모델링 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

구로구인테리어 거실인테리어리모델링 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-08 11:19 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 구로구 인테리어 신화종합인테리어 입니다

내 공간을 예쁘고 특색있게 가꾸기 위해 인테리어 리모델링을

많이 하시고 계시는데요 아무래도 겨울이 지나고 새 봄이 오기 때문에

새로운 느낌을 내기 위해서 특히 요즘 많이 문의를 주시는 것 같아요

오늘 아파트 거실 인테리어 리모델링을 도와드렸어요

집 안에 들어서면 바로 보이는 거실은 우리가 은근히

생활을 많이 하는 공간이라 눈에 익숙해지면 조금 칙칙한 느낌이 드는데요

이럴 때는 인테리어 리모델링을 통해서 분위기를 살짝만 바꾸어줘도

새로운 집 같고 기분이 더 좋아질 수 있어요

기존에는 그냥 있는 대로 거실을 사용하셨지만

이번에는 전체적인 화이트톤과 밝은 우드 색상의 가구들을

배치하셔서 깔끔하고 환한 거실 공간을 마련했어요

그 다음으로 포인트 되는 색상 컬러들을 몇 개 선택하셔서

소파를 덮는 담요, 오브제 등등을 사용해 너무

밝은 것많은 아니게 한 번 눌러주었답니다

이번 고객님께서 인테리어 너무 이쁘고

잡지에 나오는 것 같다며 좋아하셔서 감사했습니다 ^^

저희는 인테리어, 집수리, 칸막이, 샷시 시공, 주택 수리 등

집에 관한 리모델링, 상가리모델링, 주택수리 전문 업체입니다

전문건설업 1종 허가업체로써 다년간의 노하우와

비교적 저렴한 견적으로 고객님게 서비스를 제공해드리고 있어요

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

010-2611-8451 

구로구인테리어업체
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기